设为首页 | 加入收藏 | OA登陆
中文版 | ENGLISH

当前位置:首页 > 产业动态 > 工业服务

追求卓越,筑美檀香——宝境檀香苑三期工程通过预验收
发布时间:2019-04-17 来源:田智超

为落实华勘局、华勘置业高质量发展的部署,确保交付业主满意的优质工程,天思公司宝境檀香苑项目工程部联合公司合同预算部、销售部及物业管理机构,于2019410日组织了宝境檀香苑三期项目内部竣工预验收。

验收内容共涵盖25#楼户内及楼顶、28#楼户内及楼顶和地下车库五个检查分项。通过集中观测、分组入户、数据实测等手段,验收组充分了解了檀香苑三期工程实体质量状况和建设管理效果,并给出了高度评价。本次预验收通过,标志着公司向檀香苑三期顺利交房的工作目标又迈出了重要一步。

天思公司工程部一直高度重视质量与技术管理手段的执行与创新:驻项目人员严格贯彻每日现场巡检制度,一旦出现质量问题或偏差行为做到及时纠偏、限时整改;以技术指导工作,对重点工序采取专题论证、样板引路等措施,把绝大部分问题和风险消除在初始阶段;此外,在做好项目工作的基础上,技术人员还经常“走出去”,学习借鉴其他项目的优秀工艺,不断提升产品质量。

精诚所至,金石为开。天思公司工程人员长久以来的努力实干,保障了各在建项目建设的平稳推进,有效助力天思公司和局房地产板块的高质量发展。