设为首页 | 加入收藏 | OA登陆
中文版 | ENGLISH
当前位置:首页 > 综合新闻 >
下基层调研 讲专题党课 解决实际问题
发布时间:2019-07-15 来源:
? ? 按局主题教育安排,6月中旬以来,局领导集中深入基层走访调研,在基层联系点讲党课,广泛征求意见建议,帮助解决实际问题,推动年度工作任务落实落地。
? ? 薛辉书记率先深入基层单位联系点(五一四队)、多个野外项目组、机关片多家企业、五一四队扶贫工作村、中核沽源公司等单位全面开展调查研究、征求意见等工作。所到之处与干部职工倾心交谈,宣讲新思想新理念,激发党员干部干事创业和为民服务的担当意识、工作激情。为全局处级干部做了题为《坚定理想信念,践行根本宗旨,建设忠诚干净担当先锋队,营造干事创业的政治生态》专题党课报告。
? ? 朱向东局长带头深入五一四队、地质四队等单位开展调查研究,广泛征求意见建议,着力解决困难企业实际问题。围绕深入学习习近平总书记共享发展理念的体会,结合调研中发现的问题,在地质四队以《践行为民宗旨,把实现好、维护好、发展好广大职工群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点》为题做了专题党课报告。
? ? 邓国际副书记组织召开机关党委所属支部书记、宣传委员会议,面对面谈心谈话,广泛征求意见建议。做了《守正创新,坚定做好新时代意识形态工作》专题党课。赵维明副局长在247队开展调查研究,做了《忠诚干净担当,求真务实,履职尽责》专题党课。郭春奎副局长深入五一七队及其所属企业,倾听干部职工意见和建议。做了《继承和弘扬“三光荣”精神,勇担新使命,展现新作为》专题党课。赵怡本副局长深入519队、职工大学及机关直属单位调研安全生产情况,在职工大学做了《以人民为中心,致力于把安全放在首位》的专题党课。马月辉书记深入五一九队调研纪检工作情况,做了《不忘初心,对党忠诚,肩负起“两个维护”的重大责任》的专题党课。